出书立著
2014年 SIMBA Tawfik Jelassi教授合作主编的《电子商务战略》(第3版)出版
发布时间:2015-08-03 11:58:30 阅读次数:7668

Tawfik Jelassi是同济大学SIMBA电子商务与信息科技的教授,法国国立桥路大学国际管理学院的院长。他也是突尼斯领先移动电信运营商Tunisiana的董事局主席。 Jelassi博士曾是欧洲工商管理学院(枫丹白露)副教授和技术管理部的协调员,也曾是哈佛商学院的客座教师。

 

 

《电子商务战略》通过原有的案例研究,为MBA学生和高水平的大学生提供了一系列有关策略和电子商务的关键概念,既切合实际又生动简洁。这本书采用了广泛的研究、战略框架、方法论工具和现实世界的案例研究将电子商务企业整体战略呈现出来。它建立并提高了学生的分析了解企业如何制定和实施现实世界的电子移动商务策略,以及在电子商务策略及应用现状中的问题与挑战。

 

  1. 作者:Tawfik Jelassi , Albrecht Enders , Francisco J. Martinez-Lopez
  2. Albrecht Ender是瑞士洛桑国际管理发展学院战略与创新的教授。
  3. Francisco J. Martinez-Lopez是格拉纳达大学工商管理和巴塞罗那加泰罗尼亚开放大学市场营销教授。他也是商业环境国际杂志(Inderscience出版社),主编,Emerald欧洲营销杂志副主编。曾是纽约Zicklin商学院、英国伯明翰阿斯顿商学院、美国伊利诺斯州芝加哥大学Chicago Booth商学院、爱尔兰都柏林Michael Smurfit商学院和西班牙马德里康普顿斯大学商学院的访问学者。