创业故事
女王炼成记 VHS好人生 获千万美元的B轮融资
发布时间:2016-09-05 16:57:14 阅读次数:4402

章智云

VHS好人生CEO

同济SIMBA PT6校友


女王炼成记:阿里工号77,曾历任阿里巴巴HR、市场、销售等多个管理岗位,成功主导举办了阿里巴巴第一届“阿洽会”!作为阿里巴巴最早的销售管理人员培养了一批优秀的销售、主管!也曾带领世界500强公司DHL的电销团队创造了年营业额超50%的增长佳绩!现湖畔大学学员;复旦大学和中央财经大学应用心理硕士校外导师。

权杖与王冠:好人生健康集团是中国领先健康风险管理服务机构,长期致力于为健康保险和先进雇主提供可信赖的第三方健康风险管理解决方案。好人生于2009年被《福布斯(中国)》认可为“健康标准化”引领者,不仅在2013年成为“世界最好的医院”梅奥医疗集团(Mayo Clinic)在华独家长期战略合作伙伴,还是国际健康风险管理协会中国唯一的战略合作伙伴。好人生旗下H-EAP品牌已成为中国杰出企业为员工的健康管理服务的首选供应商!同时好人生集团也成为保险行业的健康管理解决方案的领导品牌!2015年6月,VHS好人生获得了千万美元的B轮融资。