媒体报道
上海国际MBA跻身全球EMBA项目毕业生薪酬增长前十位
发布时间:2013-10-23

来源:上海教育新闻网    作者:刘晓晶 武小军    

    本网讯(记者 刘晓晶 通讯员 武小军)日前,从同济大学传来消息,由该校和法国久负盛名的国立桥路大学(ENPC)共同创立的中外合作MBA项目——上海国际MBASIMBA)在刚刚发布的2013年英国金融时报全球EMBA排名中,毕业生薪酬增长率再次跻身全球前十位。

    作为亚洲首个荣获国际AMBA协会认证的中外合作MBA项目,SIMBA从2008年起参与英国《金融时报(Financial Time)》的排名,至2011年,各年排名依次为37名、34名、39名和56位。

    据上海国际MBA项目执行主任吴菁博士介绍,SIMBA项目优势特色包括三分之二的SIMBA教授来自ENPC MBA全球教学网络,这些教授受聘于世界一流的商学院,包括英国剑桥大学、伦敦商学院、华威大学、牛津大学、瑞士IMD、法国ENPC大学、荷兰鹿特丹商学院等;每一位外国教授均与一位同济大学经济与管理学院的教授结成教学组,能将全球管理理念与中国实际相结合,教学效果更加理想;全英语授课,采用国外一流商学院最先进的互动式教学方法;学生可赴欧洲旅行实习或参加 ENPC 全球教学网络中之交换学生计划等。

 

查看原文:http://www.shedunews.com/zixun/shanghai/gaodeng/2013/10/21/576166.html