媒体报道
上海国际MBA跻身全球EMBA毕业生薪酬增长前十位
发布时间:2013-10-24

 来源: 一财网    编辑:余佳莹

上海20131023日电 /美通社/ 同济大学上海国际MBA在刚刚发布的2013年英国金融时报全球EMBA排名中,其毕业生薪酬增长率再次跻身全球前十位。

对于职场人士来说,通过就读MBA,特别是Part-time MBAEMBA项目来提升自己的知识和能力已经成为其终身学习的重要环节和职位提升的敲门砖和不二选择,特别是对那些拥有工程、技术背景的人来说,MBA学位是通向更高的管理职位的必要条件之一。近年来,中国MBA市场的蓬勃发展就是最好的明证,对于学员来说,面对如此众多的MBAEMBA项目,选择时往往会让人无所适从;而从MBA项目的角度看,其项目的价值何在,其核心竞争力体现在哪里,是真正考验一个MBA项目是否可以长盛不衰的根本问题。

     上海国际MBASIMBA)用其十四年的成功经验很好地回答了上面的问题。上海国际MBA项目执行主任吴菁博士表示:“MBA项目的价值就体现在其能给学生带来多少价值。此次上海国际MBA项目毕业生薪酬增长率再次跻身全球前十位,充分体现了上海国际MBA项目的价值所在。上海国际MBA以比同类中外合作MBA项目和EMBA项目低30%、甚至50%的学费,却给其毕业生带来了73%的全球前十位的薪酬增长率,不能不让人侧目。

对此,SIMBA的毕业生和校友最有体会,在刚刚举办的上海国际MBA PT12班毕业典礼上很多人同学都表示:论性价比,上海国际MBA无疑是最佳选择,特别是那些就职在中外合资和外商独资企业的人来说,除了最直接的职位和薪酬水平的提高和大幅增长,通过SIMBA这个平台结识并建立的广泛人际关系网络,无疑是未来职业发展最大的财富。

上海国际MBA的成功正吸引越来越多的国际学生。2013年,16%的学生来自中国以外,他们的加入充分体现了SIMBA项目的国际影响力。来自全球的国际学生、纯英文的课堂教学、灵活的海外交流学习、来自全球著名商学院的资深教授、严格的教学管理和评估体系、现代化的教学环境以及充满热情和专业的SIMBA管理团队都让上海国际MBA在激烈的市场竞争中立于不败之地。

未来,上海国际MBA将继续高举精品化、国际化、高价值的旗帜,向上海、中国、世界贡献更多的管理精英。

 

查看原文:http://www.yicai.com/news/2013/10/3053761.html