活动预告
2015年度SIMBA校友返校日活动
发布时间:2015-05-14 16:45:26 阅读次数:20141

报名已结束

亲爱的SIMBA校友们,
    每年初夏,SIMBA校友返校日都会与夏日的激情同行。2015年度SIMBA校友返校日将于5月30日(周六)上午举行,欢迎各位校友在美丽的初夏重返同济校园,与校友和同窗们共叙旧情,展望未来,共同开启“后SIMBA时代的价值探索”之旅。

    2015年的SIMBA恰逢成立15周年,2015年的中国,资本市场异常活跃,国家金融政策层出不穷,“大众创业、万众创新” 成为推动中国经济继续前行的“双引擎”之一。各位SIMBA的校友,作为时代的引领者,我们如何才能更好的游刃于资本市场,如何将创业的梦想照进现实?此次返校日活动将围绕“个人理财投资及创业融资”话题开展系列讲座和讨论,让我们不见不散。

    此外,在主会场外我们为校友亲属及孩子们安排了以庆祝儿童节为主题的SIMBA BABY欢乐嘉年华活动。让亲属们抛开平日繁忙的工作,与可爱萌翻的“SIMBA BABY”们一起回到欢乐的童年时光。

 时间:2015530(周六)上午
 地点:四平路1239号同济大学中法中心1
 语言:中文
 最新日程安排:

 9:30-10:00   SIMBA 5X Review

 在SIMBA相识5年,10年,15年的校友们共聚一堂  一人一句SIMBA感言

 10:00-12:00  “个人理财投资以及创业融资”论坛

 ▪10:00-10:45  风已起,你该选哪个风口坐呢?

 讲者:祝华女士  南京大学和复旦大学校友      万向信托上海财富部总经理

 之前在博时基金供职十二年,擅长大类资产配置,熟悉境内外投资市场,兼任上海第一财  经《理财宝典》和《解码财商》的客座嘉宾、东方财经《中国基金报道》特邀嘉宾。

 ▪10:45-11:30  聊聊风险投资和创业

 讲者:胡旭波先生  同济大学SIMBA PT3校友  启明创投的合伙人

 专注于医疗及生命科学相关领域的投资,拥有超过16年医药相关产业投资、战略咨询和营 运管理方面的工作经验,并曾经连续3年获得创业邦40岁以下明星投资人荣誉。

 ▪11:30-12:00  Q&A

此外,在主会场外我们为校友亲属及孩子们安排了以庆祝儿童节为主题的SIMBA BABY欢乐嘉年华活动(9:30-12:00)。让亲属们抛开平日繁忙的工作,与可爱萌翻的“SIMBA BABY”们一起回到欢乐的童年时光。

届时我们将提供各类美食和饮品。您的家人和孩子也在邀请之列。

9:30-12:00 甜点与饮品

12:00-13:00 自助午餐

为了安排席位,准备餐饮,报备车辆进校证,请参加返校日的校友点击预约(已经预约成功的校友无需重复预约)。此活动参加learning pass集章。
车牌登记截止5月26日,逾期将无法办理进校证。谢谢!

SIMBA Office