校友企业
上海赛衡进出口有限公司(FORCOME)
发布时间:2016-01-04 11:36:27 阅读次数:8048
怀揣一个共同的梦想,数年前,一群志同道合的人共同创立了FORCOME这家以外贸出口为导向的企业, 包括董事长,FORCOME公司有多位SIMBA的校友担任管理岗位。公司涉及五大类业务,包括国际贸易、汽车内外空间管理、户外休闲用品及装备、厨用切片及真空包装以及商用厨房设备。随着产品线的拓展, 公司在中国经济活跃的区域,包括上海、浙江金华以及山东青岛都拥有生产基地、研发中心和营销中心。FORCOME经过创始人、管理团队以及全体员工的共同努力下,已经成为一家跨区域的综合性生产和出口导向的集团公司。(http://www.forcome.com
董事长 —王刚
同济大学 SIMBA PT2 校友(2002-2004就读于SIMBA)

高级副总裁  上海公司 —魏伟

同济大学 SIMBA PT2 校友(2002-2004就读于SIMBA)

业务及运营总监 上海公司 —李玉霞

同济大学 SIMBA PT10校友(2009-2011就读于SIMBA)

高级业务经理 上海公司 —李子佳

同济大学 SIMBA PT14校友(2013-2015就读于SIMBA)

国际贸易: 各类工具(手动、电动及气动工具)、汽车售后保养及维修工具、汽车改装工具及装备、花园及草地维护设备、仓储搬运设备、家用清洁能源衍生产品(太阳能、风能等)、金属加工工具及设备、拖车及游艇配件、户外休闲用品及装备等。

汽车内外空间管理专家:包括:车载、车顶行李架、车载自行车架、沙滩车及摩托车等车载坡道、车内及宠物空间管理等。
目前,FORCOME是这类产品线上来自中国最大的供应商之一。产品详细情况请参照 www.cargomaster.cn

户外休闲用品及装备专家:包括各类打猎、钓鱼、露营、野炊、游艇、沙滩车、越野摩托车等相关产品及装备。
产品详细情况请参照网站 www.sportsmanvalley.com 

厨用切片及真空包装专家:包括:从家用到专业厨房和酒店各个级别的食品或肉类切片机,以及用于真空储存食物的真空包装机等。产品详细情况请参照网站 www.kingslicer.com

商用厨房设备专家:提供商用的绞肉机、切片机、锯骨机、灌肠器、搅拌器等产品,为餐厅、酒店厨房、屠宰场、熟食店等商用场合提供综合解决方案。产品详细情况请参照 www.sportsmanvalley.com