媒体报道
上海国际MBA举行毕业典礼和开学典礼(图)
发布时间:2011-10-15 00:00:00 阅读次数:5416

    上海国际MBA(SIMBA)第十届学员毕业典礼暨第十二届学员开学典礼在同济大学举行。同济大学副校长董琦教授、经济管理学院院长霍佳震教授、法国ENPC 校长Philippe Courtier教授、ENPC国际商学院院长Tawfik Jelassi教授与新老学员欢聚一堂、共庆盛典。典礼上,董琦教授等领导表达了对喜获学位的88位同学的祝贺,对新入学的来自日本、澳大利亚、德国和中国的90名新同学的殷切期望,希望他们通过两年的学习,成为富有社会责任感的商界精英。
 
    今年获得学位的学生分别来自强生、阿尔卡特朗讯、西门子、飞利浦、诺基亚等知名的外商独资或合资企业,完成了SIMBA的学习,为他们未来的职业发展增添了新的动力。连续三年上海国际MBA在英国《金融时报》EMBA排名中名列前50强,体现了上海国际MBA的综合实力已经跻身世界前列,并获得国际的广泛认可。最能体现上海国际MBA价值的是,在最近两年的《金融时报》排名中,上海国际MBA学员平均年薪增长率都稳居全球所有EMBA项目的前十位。