学员心声
罗杰斯的“黄埔军校”SIMBA :学以致用 教学相长
发布时间:2009-09-15 12:01:25 阅读次数:6966

罗杰斯(ROGERS CORPORATION)是一家拥有170多年历史的著名跨国企业,是全球特种材料领域的领导者。罗杰斯科技(苏州)有限公司是该企业在中国重要的生产基地,近几年来已有5位罗杰斯的员工先后来到上海国际MBA(SIMBA)就读,并取得全球认可的法国ENPC MBA学位,为他们的事业发展注入了新的动力。说起在SIMBA的学习,他们中的一员张君平感慨良多。

“时间过得真快,转眼马上要毕业了,可两年前刚想去读书的情景还历历在目,那时我刚加入罗杰斯科技(苏州)不久,而罗杰斯科技(苏州)正处于高速发展的时期,公司需要挖掘更多有潜力的员工进行培养,用以支持未来的发展,为此当我选择SIMBA读书时,公司提供了全额的资助。当时选择SIMBA其实完全出于同事的介绍,那时我们公司已有三位同事读完SIMBA。他们给我的建议是,SIMBA 项目性价比很高。因为老师是来自全球,由法国,英国,美国,以色列,还有同济的老师。你可以从他们身上学到很多知识,包括专业知识和很多不一样的想法。这将对我们将来的发展有很多帮助。而且同学绝大部分都来自外企,在一起学习进步会很快。实践下来,果真如此。通过这一年多的学习,我将所学应用到具体的工作中,取得了很好的成果,得到上级和同事的一致认可。我前不久刚被委派到罗杰斯的一个合资厂去做 Vice General Manager。而且我还结识了一大帮志同道合的同学,一起探讨工作中的问题和解决方案,还经常在一起运动,使我的生活变得更加丰富多彩了!SIMBA 是个很好的项目,所以未来,我也会介绍更多的同事和朋友到SIMBA读书。”