校友风采
张寓萝
发布时间:2012-05-30 13:54:55 阅读次数:4581

张寓萝,在2003年进入SIMBA学习之前,就职于世界知名企业拜耳医药保健公司,任市场经理一职,拥有丰富的市场营销和品牌推广经验。
然而知识结构不均衡成为张寓萝当时面临的职场发展的障碍。在综合衡量自己的诉求以及SIMBA的教学特色之后,张寓萝来到SIMBA开始了自我提升的MBA生涯。
SIMBA严谨而科学的教学模式以及 ENPC PARIS的交换学习使张寓萝受益匪浅。每每提及SIMBA带给她的收获和改变,张寓萝总是抑制不住心中的激动和感激之情。对职业生涯带来巨大变化的主要有三点:1. 完善知识框架;2.结识良师益友;3. 顺利实现职业升级。
从SIMBA毕业后, 张寓萝在职场得到快速提升,曾先后担任辉瑞制药公司的代理总经理和博士伦的品牌总监, 然而乐观积极的张寓萝却有着自己的打算,她想充分利用自己的积累和才华,创立自己的咨询公司。2012年她成功实现了从职业经理人向咨询公司合伙人的华丽转型,合伙创办了上海励盟咨询有限公司,担任首席咨询培训师。SIMBA的学习为她的企业咨询和培训奠定了坚实的理论基础,并全面提升了她的综合管理能力。