媒体报道
同济MBA跻身全球EMBA前十
发布时间:2013-11-04

 来源:新闻晚报   作者:俞陶然

晚报讯 记者昨天从同济大学获悉,该校的上海国际MBA项目(SIMBA)在2013年英国《金融时报》全球EMBA排名中,在毕业生薪酬增长率上跻身全球前十位。在这份榜单中,排名第一的是美国西北大学的凯洛格商学院。上海国际MBA项目负责人解释说,由于欧美国家列出MBA的排名榜中,只包括全职MBA,所以作为兼职MBA的上海国际MBA项目只能在EMBA榜单上出现。事实上,上海国际MBA项目是适合企业中层管理人员就读的项目,由同济大学和法国国立桥路大学合办。在今年刚开学的班级里,16%的学生来自国外,70%的教师来自美、英、法等西方国家,进行全英语教学。

 

查看原文:http://newspaper.jfdaily.com/xwwb/html/2013-11/04/content_1109093.htm