学员心声
炼就工作、生活和学习的平衡能力
发布时间:2009-07-15 11:58:58 阅读次数:7149

SIMBA校友童中保是美国一家知名跨国企业的销售经理,在谈到在SIMBA的学习体会,他表示可以用一句话概况:“在SIMBA的学习,我每天都在进步”。

他说:2007年我来到SIMBA攻读MBA学位。刚开始时,我面临的首要挑战就是如何平衡工作、生活与在SIMBA的学习,经过一段时间的磨合,我能够很好的进行时间管理,并能很好地依据事情的重要程度、紧急程度来安排好每天的活动,这应该是我在SIMBA学到的重要一课。当然SIMBA带给我的还不仅限于此,除日常的课程学习外,给我印象最深的就是SIMBA给学员创造的学习环境,在SIMBA这个大家庭中,大家都非常愿意分享自身的知识和经验,努力发掘新的想法和机会。在与同学的交往过程中,我感觉自己每天都在进步。在SIMBA的学习真的让我受益匪浅,最直接的变化就是就学期间,我获得提升就任公司的全球商务主管之一。