新闻动态
回首15年光辉岁月,共享新春欢乐盛景
发布时间:2015-01-27 10:29:32 阅读次数:12281

    1 月 24 日晚,2015 SIMBA新年晚会在中法中心华丽上演,各类节目轮番上映, 让人眼花缭乱。现场气氛热烈,笑声不断,140余位学生、校友及亲属从各地赶来,欢聚一堂共迎新春。

    今年的晚会创意不断,首次采取指印签到的方式,每位校友及家属都将自己的指印留在签到树上,每个人都是SIMBA家庭中的一片叶、一朵花,但当我们在一起我们就能形成一棵参天大树。

                       

    晚上6点半,在全场观众热烈的掌声中,SIMBA执行主任吴菁博士宣布2015新年晚会正式开始。PT15的情歌王子江凌峰演唱歌曲《放弃你》,深情款款感人至深;之后又和同班李骢展开男女对唱《相思风雨中》,让在座的各位观众享受了一场音乐盛宴。PT15 Jeffrey自弹自唱,吉他精湛,爵士乐悠扬。当然整个晚会的高潮无疑是充满活力、激情四射的《小苹果》集体舞,PT15的5位学员和两位小朋友的精彩舞蹈瞬间点燃了现场的空气,掌声、欢呼声、尖叫声响彻礼堂。接下是多才多艺的SIMBA 宝贝们的表演时间:舞蹈、英文歌、诗朗诵节目各个精彩,民族舞、西洋乐、传统文化一个不落,精彩纷呈丝毫不输给爸爸妈妈们。此外晚会期间不断贯穿着精彩的游戏环节以及激动人心的抽奖环节,可谓是精彩不断、惊喜连连。

    晚会的尾声阶段,全场突然灯光暗下,熟悉的生日快乐歌缓缓奏起,吴菁主任推出生日蛋糕,与校友们一起举行了SIMBA 15周年生日派对。今年我们迎来了同济SIMBA的15岁生日:5000多个日日夜夜,1300余位SIMBA校友,一幕幕往事仿佛就在眼前。在歌声和校友们的欢呼声中,2015 SIMBA新年晚会完美落幕。

本次晚会得到历届校友的大力支持,先后有10位校友提供赞助:

PT15 Jeff(The Outdoor Recreation Group)

PT15 张荣学(米其林)

PT15 张裕华

PT14 邵蔚霞(库卡机器人(上海)有限公司)

PT9 李颖(克里斯汀﹒迪奥香水化妆品)

PT2 邹军(昆山美昌光电)

上海赛衡进出口有限公司:PT14 李子佳 PT10李玉霞 PT2王刚 & 魏伟