学员心声
做一名懂管理的高精尖工程师
发布时间:2010-07-15 11:50:47 阅读次数:7762

2004年毕业于同济大学交通运输工程学院的纪博超随即赴法国巴黎攻读了法国桥路大学ENPC的管理信息系统专业课程,并于2006年获得了硕士学位。之后他先后在法国就职于RATP和Veolia两家法国企业,拥有良好工程技术背景的纪博超由于在工作中表现优异,2008年Veolia将他派回到上海代表处,担任商务代表的职务,由于工作角色的变化,深厚的工程技术背景固然重要,但新的工作需要他拥有更多企业运营管理的知识。

这时,深感商业企业运营管理知识不足的他,首先想到的就是自己的母校同济大学是否有相关的课程可以学习,通过了解,纪博超于2009年向上海国际MBA提出了入学申请,并于同年正式进入上海国际MBA开始了其工商管理硕士的学习。现在纪博超已经可以运用在SIMBA所学在工作中表现得游刃有余了。