新闻动态
相约同济,相聚SIMBA,同舟共济,共叙未来
发布时间:2017-05-22 10:32:35 阅读次数:3283

2017年5月20日,同济大学建校110周年校庆系列活动如火如荼地展开,同济大学的历届校友们络绎不绝地返回母校,有白发苍苍的老校友们班级相聚,忆当年,展未来;有初为人父母的青年校友们携家带眷,去三好坞看一看大白鹅,去食堂回味一下“吃在同济”的美味,一片喜庆欢腾。

同济大学SIMBA校友返校日在每年的春末夏初如期而至,今年SIMBA返校活动作为同济110校庆的分会场,举行了“关注科技,关爱健康的”科普讲座。

科技公司的高管向校友们分享了VR/AR技术在医疗行业的各种应用,并让现场听众体验了VR/AR技术。

急危重症医学部主任给校友以及家属们做了一个生活中的各种自救与急救知识科普,大家受益良多。

 

缤纷的校庆活动,实用的返校日讲座,吸引了自SIMBA成立以来,从FT1到PT15的校友代表们前来。有些是班级组团,有些是带着SIMBA BABY,有些是带着家属,也有些带着朋友一起。校友们以不同的组合,同样的热情返回母校看一看,聚一聚。

 

(敲一个learning pass纪念章)

 

(PT10的校友们,老同学,好久不见)

(PT12,SIMBA COUPPLE&SIMBA BABY) 

(PT11, SIMBA MOMMY and SIMBA BABY)

(FT1 校友们,SIMBA首届学生)

(SIMBA 苏州校友及朋友)