媒体报道
上海国际MBA学生顺利完成学业,成绩斐然
发布时间:2011-09-20 00:00:00 阅读次数:5821

      八月,上海国际MBA(SIMBA)的同学们经过两年的刻苦学习,刚刚顺利通过最终的论文答辩,当答辩主席向他们宣读毕业论文答辩成绩时,他们有着一个共同的心声——“选择SIMBA,是我职业发展中最正确的选择之一。”
就职于世界领先的饮料和休闲食品公司百事公司的周小姐回顾在SIMBA 2年的学习,感慨万千:“在浪漫之都巴黎,与来自世界各地的同学一起畅谈职业发展,一起讨论商业案例,一起聆听教授抽丝拨茧的分析;在SIMBA的课堂,体会获胜时的喜悦、被鼓励时的振奋、顿悟时的满足、以及看到带病依然坚持授课教授时的感动;当每天拖着疲惫的身体从公司回到家中,面对那一本本厚厚的英文版教科书,密密麻麻的课前预习案例,以及要求严格的课后作业,能坚持过来的,都是胜利者。”


      努力时的艰辛往往与成功时的喜悦成正比,上海国际MBA带给学生的是实实在在的解决问题的方法和工具,是一把职业发展的金钥匙。每年SIMBA同学毕业答辩论文中都能涌现出很多成功的商业实践案例,SIMBA学生熟练地运用所学,帮助公司解决实际的商业问题,为公司利润的增长,做出了巨大的贡献。例如,2004年入学的赵先生就职于西门子在华的汽车电子业务部门,基于他建议的业务改进使得公司2003-2007年间市场份额提升了3.5倍。经过SIMBA 2年的严格训练和自身的刻苦努力,很多人在学期间即获得提升,毕业时不少已经从普通的中低层管理人,晋升为公司高管,甚至从技术领域的专才,成长为成功的管理精英。


      十余年来,上海国际MBA凭借高水平的师资力量、务实创新的办学风格、中西融合的教育理念、贴近实践的课程设置、广泛优质的校友网络不断吸引着沪上乃至整个长三角地区高素质人才的加盟,成为他们职业生涯发展的“加油站”。

 

查看原文:http://ewenhui.news365.com.cn/wh20110811/