校友风采
李颖
发布时间:2012-07-10 13:51:14 阅读次数:4847

知性大方、温文尔雅的李颖,是SIMBA PT9校友,于2010年毕业,现任LVMH集团Parfums Christian Dior China的人力资源部经理。

Christian Dior公司弥漫着淡淡的香水味,办公室装修简洁个性而富有时尚气息。李颖是幸运的,能在美丽的行业从事美丽的职业,实现了众多女性梦寐以求的职业愿望。在同济大学度过本科时代之后,李颖相继加入GE和Schneider Electric开始人力资源职业生涯。从2008年开始,李颖开始负责公司并购项目中的人力资源尽职调查和整合。“在并购项目中,我发现人力资源不仅应该具备本专业的知识,对于公司财务、市场、运营都应该熟悉了解,SIMBA的课程设置,校友资源对我的需求是再合适不过了。”李颖清楚地道出她当时选择的原因。

在SIMBA学习的两年中,出于对法企文化的喜爱和对奢侈品行业的热情,她又实现了职业生涯的第二次转变。而在生活中,她也在SIMBA毕业后顺利迎来了人生的第一个孩子。我很怀念SIMBA的岁月。是SIMBA让我有机会从事到一份我这么喜爱的职业,认识到这么多的好朋友, 并带来我生活中这么大的幸运。谢谢SIMBA。”