招生简章

项目简介

SIMBA是由中国著名的同济大学和法国久负盛名的国立桥路大学(ENPC)于2000年共同创立的中外合作MBA。SIMBA的建立得到了国务院学位办和国家教育部的认可,是最早获得国务院学位办批准授予境外学位的项目之一。该项目主要面向在职的各大外企及世界500强公司的中高层管理人员,以及有志于向国际化管理领域发展的人士,由全球顶级商学院教授全英文授课。

 

学制学位

学制2年,在职学习,每月集中4天授课(2天工作日+1个周末)。

获法国国立桥路大学(ENPC)工商管理硕士学位和同济大学结业证书。

 

项目成绩

-2005年,通过权威的国际MBA协会(AMBA)认证,是亚洲首个荣获AMBA认证的国际合作MBA。

-2011年,排名美国《商业周刊》中国内地商学院第4名。

-2008-2016年,连续九年蝉联英国《金融时报》全球100强。

 

申请资格 

-申请者需具大学或以上学历

-申请者需有至少 3 年工作经验

-作为国际性的全英文MBA 项目,申请者需要具有良好的英文水平

-申请者专业、行业、文化和国籍不限,但其工作和学术背景能证明其管理能力和潜质

-项目组根据申请者的报名表格,推荐信,学历,工作等背景资料及面试进行甄选

   

申请指南

-填妥报名表格,连同其他报名材料:大学毕业证书(复印件),成绩单(复印件),身份证(复印件),2封推荐信,简历+名片,3张照片,申请费,

快递至: 上海市四平路1239号同济大学中法中心大楼A309室(200092)SIMBA办公室

或者将申请表及其他资料扫描件,发送邮件至:adm@simba-tongji.com                       

-通过背景审核后,等候SIMBA面试通知

 

申请费

-申请费:500元人民币。如有一封SIMBA校友推荐信,减免申请费。

 

学费支付

-学费分三次付清: 第一次约10%在录取后支付;第二次约45%在开学后一个月内支付,其余45%在次年7月15日前付清。