走进教授

以下是 SIMBA 外籍教授们在 SIMBA 教学的心得,及对 SIMBA 项目和学员的评价。

 

Laura Cousins 博士 

牛津大学赛德商学院

SIMBA授课课程:市场学I

 

    “在SIMBA教学是一种快乐。学员们是那样有经验、生动及善于表达自己的观点。案例分析常常引来热烈的讨论,你可以确信学员们是在讨论他们自己公司的未来。SIMBA学员有开放的头脑,但同时也用批评的眼光看待新的概念,并用他们具深度及广度的经验去衡量这些新的概念。他们有幽默感、充满乐趣,同时对待自己的事业又非常严肃。课堂上的时间就这样在紧张的周末及他们忙碌的商务活动中过去。实际上课程也反映了这样的内容。”

    “我每次访问上海都看到巨大的变化,上海是世界上最有活力和激动人心的城市之一。上海也是追求高级管理类课程最理想的地点之一,因为我们在课程上讨论的观点在几天时间内就可以在这个现代化、高速变化的城市得到实践。” 

 

 

 


 

Christopher Smith 博士

 英国华威大学,澳大利亚阿得雷德大学

SIMBA授课课程:组织行为学、战略管理

  

    “我在SIMBA授课最大的乐趣在于看到这个国家不可思议的发展速度完全反映在了这个项目的快速发展及她现在所吸引的学员。无论设施、管理或师资有多出色,MBA价值所在的关键还是学员的质量。在这一点上,SIMBA是首屈一指的。” 

 

  

 


 

Dermot McAleese 教授

 爱尔兰三一学院

SIMBA授课课程:企业经济学

   

    “我对SIMBA学员们出色的表现留下了深刻的印象,他们的求知欲、参与讨论的热情以及把课堂上的理念运用到工作中去的能力使我感到为他们上课是多么的愉快。中外双方教授共同教学的独特方式对我来说非常适合。教学组保证了访问教授和学员间的紧密联系,保证了无论是在课程进程中还是在课程的前后阶段沟通的顺畅和开放。”

 

  

 


 

Ron Sanchez教授 

哥本哈根商学院

      “SIMBA学员的高素质、以及他们在我班上所表现出的广泛兴趣给我留下了深刻的印象。鉴于此,我认为他们绝不亚于我在另一所世界顶尖商学院所教的MBA学生。事实上,我现在正在计划一些研究方面和案例方面的合作,我相信,这些研究和案例结果会在明年SIMBA的课程中大派用场。我也非常感谢SIMBA 全体管理人员在我课程中所给予的支持。”