院长致辞
同济大学经济与管理学院院长    ENPC MBA院长
 
霍佳震 教授  

 Jelassi Tawfik教授

    如果你是一位天资聪颖、勇于创新、积极进取而充满自信的人,那么上海国际MBA就是助您事业成功最好的朋友。SIMBA旨在培养适应国际化的高级企业管理人才。同济大学和ENPC在教育界享有盛誉,并在MBA教育方面经验丰富,成效卓著。SIMBA与其他MBA不同之处在于:SIMBA着眼于全球经济一体化和中国改革开放的大趋势,培养在国际化、跨文化环境下的企业管理精英。为此,SIMBA营造了一个国际化和多文化交融的学习环境,配备了一支由国外一流商学院的教授组成的师资队伍以及一整套国际水准的教学方式和管理模式。SIMBA期待着为广大有志青年插上成功的翅膀。欢迎加盟SIMBA!

 

  SIMBA是专门为那些勇于向来自世界顶级商学院的国际化师资寻求挑战的人们而设计。作为ENPC MBA全球教学网络的一员,SIMBA着眼于培养富有创新与创业精神的商界领袖。我们认为领导力必须基于明确的价值观。而在我们的MBA项目中,这些价值观贯穿始终。我们相信,除了教学上的成绩外,我们还必须为我们的学员提供一个与个人发展相匹配的、对企业和人力资源都有全球化的了解的环境。这是基于对各种文化的信任和尊重,我们不仅要关心人,还有我们的环境。我们相信通过这些价值观,未来的领导才能面对今天的挑战。那些寻找不仅仅是单纯的MBA学位的中国申请人,以及想在中国求学的外国申请人,现在有了很好的机会可以在上海参加由ENPC和同济大学联合开办的SIMBA学习。