学员心声
  • 在旅途: 实现良好到卓越的蜕变

    周彩霞 PT11A

    分享此次交流学习时所收获的最有价值的一句话,与大家共勉。 Feedback is a gift! 不管正面积极的回馈还是负面消极的反馈,都是一份礼物。让我们珍惜反馈与交流,实现从良好到卓越的蜕变。

  • 在中国商场驰骋的外籍商人

    Nuri Tekin PT1(德国)
    ROM-Hamburg上海分公司商业部经理

    我的中期目标是:作为一个成功的经理人和商人为中国经济的增长做出自己的贡献并分享它带来的益处。

     

  • 做一名懂管理的高精尖工程师

    纪博超 PT10

    威立雅交通中国有限

    他先后在法国就职于RATP和Veolia两家法国企业,拥有良好工程技术背景的纪博超由于在工作中表现优异,2008年Veolia将他派回到上海代表处,担任商务代表的职务。

  • 罗杰斯的“黄埔军校”SIMBA :学以致用 教学相长

    张君平 PT8

    罗杰斯 Vice General Manager

    当时选择SIMBA其实完全出于同事的介绍,那时我们公司已有三位同事读完SIMBA。老师是来自全球,由法国,英国,美国,以色列,还有同济的老师。

     

     

  • 炼就工作、生活和学习的平衡能力

    童中保 PT8

    联塑中国有限公司

    刚开始时,我面临的首要挑战就是如何平衡工作、生活与在SIMBA的学习,经过一段时间的磨合,我能够很好的进行时间管理 

  • 《品牌管理》课程无与伦比

    吴蓉吉 PT7

    爱丁堡的交换学习是一段令人难忘的经历,也十分开心。虽然爱丁堡校区的全日制学习和SIMBA的业余制学习在教学方法和基本内容上并没有太大差异,但是这里的学习体验是完全不同的

当前页 1/3 共 14 条