校友会

SIMBA苏州校友会简介:

从2000年SIMBA成立之初至2015年的15年里,SIMBA苏州校友会共积累了近180名优质校友,活跃在苏州及周边城市的工商界。SIMBA苏州校友会早期工作始于2003年,从2009年开始每年组织正式的校友团聚会, 为苏州校友搭建了交流学习的桥梁,成为校友们的服务平台、商务平台和乐活平台。

1、服务平台:利用现代通讯方式微信圈与大家建立更加直接与紧密的联系。

2、商务平台:大多数校友在企业任高管,有着丰富的管理实战经验,通过邀请资深校友分享管理经验和行业趋势的方式,在不同领域为校友企业提供商务机会。

3、乐活平台:同时羽毛球、乒乓球、篮球等俱乐部的活动开展地如火如荼,为校友们愉悦身心、陶冶情操创造了优质平台。

 

SIMBA青岛校友会简介:

SIMBA青岛校友会于2013531日在青岛举行成立仪式,与会的有SIMBA校方代表、苏州校友代表以及在青岛的新老校友。

青岛第一届校友会会长--PT7胡建伟同学表示该校友会将服务于广大校友及同学,贡献社会。PT1颜晶同学专程从北京赶到青岛,分享其苏州校友联谊会的成功经验、并倡导联手合办多地交流活动,提议得到大家热烈响应。

SIMBA全体人员借此祝青岛校友会办得有声有色、蒸蒸日上。