优势特色

    SIMBA项目经国务院学位办、国家教育部正式批准。由法国历史最悠久、最负盛名的ENPC与中国著名的百年名校同济大学联合创办。其学位是国内少有的被中国政府认可的MBA项目之一。SIMBA是ENPC自1988年以来在世界多个商业城市建立的国际MBA项目成员之一。

    SIMBA的教授来自于全球一流的商学院,包括法国ENPC大学、同济大学、伦敦商学院、英国剑桥大学、华威大学、布里斯托尔大学、瑞士IMD、荷兰鹿特丹商学院等。

    每一位外国教授均与一位同济大学经济与管理学院的教授结成教学组,能将全球管理理念与中国实际相结合,教学效果更加理想。

    全英语授课,采用国外一流商学院最先进的互动式教学方法。

    学生可赴欧洲旅行实习或参加 ENPC 全球教学网络中之交换学生计划。

    在职学习,不影响学员的正常工作。

    SIMBA还获得了董事会成员公司在运作、实习及职业发展等方面提供的支持。