国际认证
     
       SIMBA是国内第一个通过AMBA认证的国际合作MBA项目。在首次认证后,SIMBA继续加强自身建设,不断向国际最顶尖的商学院学习,坚持走国际化、精品化的MBA教育之路。
     2012年,四位来自英国伦敦工商管理硕士协会AMBA的认证委员对上海国际MBA(SIMBA)进行了为期两天的详细考察。基于对上海国际MBA的管理团队、教职员工、毕业校友、在读学生以及SIMBA的教学体系、规章制度、国际交流、学术研究等方面的全面评估,四位认证委员一致认为SIMBA的整个运作符合AMBA协会对MBA项目的相关要求,最终SIMBA再次成功通过了国际三大商学院认证机构之一的AMBA协会的认证。这是继SIMBA于2005年首次通过AMBA认证后,再次成功通过该协会的认证,表明SIMBA的整个运作体系和发展情况,得到国际权威认证机构的认可,SIMBA的高品质课程、优秀的教学和管理团队完全可以与国际顶尖商学院的相关项目媲美。