SIMBA使命

    作为ENPC MBA国际网络中的一个成员, SIMBA的理念起源于ENPC MBA的箴言:“追求全球化的工商管理领导才能”。

    SIMBA相信领导力应建立在明确的价值观之上,不只是学术上的成绩,必须提供一个能与个人发展相匹配的、对商界及个人都有全球化的了解的环境来培养未来的商界领导人。

    SIMBA的价值观是承诺和参与、沟通、灵活性、原则和诚实(道德规范)。这是基于对各种文化中个人的贡献和职责与集体的同等重要的信任和尊重。

    除了传授理论、技能和技术外,SIMBA旨在为这个日新月异的世界培养未来的商界领袖,并使他们能共同工作,服务社会。

    简而言之,SIMBA为培养富有创造力的、高效和具有责任感的全球商界领袖而努力。

 

    为了能实现这些目标,SIMBA致力于——

    1.不断的改进其课程设计及内容,以适应中外商业竞争的实际;

    2.保持拥有优秀学术成果、丰富国际经验及开放性文化的国际师资队伍;

    3.使学员构成国际化和多元化;

    4.让每一个国际教授与当地的教授组成教学组;

    5.促进教授与学员之间互动与激励。

 

    在SIMBA,学业上的成绩不是通过压力或者纯粹的竞争动机来达到的,而是基于获取知识,与其他思想、商业、文化的交流以及努力去提高自己的强烈愿望。

    自我掌控、自我负责和创业精神是SIMBA的基础。

    作为四个享有盛誉的合作者:法国桥路大学、同济大学、同济大学经济与管理学院和法国桥路大学商学院的结晶,SIMBA旨在在未来十年内成为中国最好的国际MBA及亚太地区最好的国际MBA之一。